大分県産業科学技術センター
  • センター紹介
  • ご利用案内
    • 相談したい
    • 機器を利用したい
    • 分析や試験を依頼したい
    • 研究開発したい
    • 技術支援施設に入居したい
    • 技術セミナー
  • 各担当紹介
    • 電子・情報担当
    • 電磁力担当
    • 機械・デザイン担当
    • 金属担当
    • 工業化学担当
    • 食品産業担当
    • 計量検定担当
  • 刊行物
  • 研究と成果
  • 交通アクセス

研究報告書 令和元年度

カボスを使った水産物の高品質化に関する研究Ⅱ-2ダウンロード
カボス果皮の食品素材化に向けた緑色および香気保持冷凍技術の確立-第3報(令和4年2月24日公開)ダウンロード
機能性表面処理技術と評価に関する研究第3報ダウンロード
食品素材としての県産品活用方法の研究-1ダウンロード
食品素材のミネラル分析に関する研究(令和4年2月24日公開)ダウンロード
食品中の脂溶性成分分析環境の構築(第2報)ダウンロード
食品分析における分析精度に関する研究ダウンロード
新規合成炭酸カルシウムの用途開発に関する検討(令和4年2月24日公開)ダウンロード
大分県産品を活用した機能性表示食品の開発スキームの構築-1ダウンロード
3D自在変形シートを活用した福祉機器開発研究第1報(令和4年2月24日公開)ダウンロード
イチゴ新品種の流通加工品質向上に関する研究ダウンロード
SHARE
  • ポスト
  • シェア
  • はてブ
  • LINE

大分県産業科学技術センター

〒870-1117

大分県大分市高江西1-4361-10

Mail:info (@) oita-ri.jp

受付時間 8:30~17:15

〔平日のみ〕

 

OIRIメール便

新着情報やセミナーなど

当センターからのご案内を

メールでお届けします。

 

関連サイト


当センターの設備機器の一部には
競輪の補助金が使われています。

 

HOME

© 2025 大分県産業科学技術センター All rights reserved.