大分県産業科学技術センター
  • センター紹介
  • ご利用案内
    • 相談したい
    • 機器を利用したい
    • 分析や試験を依頼したい
    • 研究開発したい
    • 技術支援施設に入居したい
    • 技術セミナー
  • 各担当紹介
    • 電子・情報担当
    • 電磁力担当
    • 機械・デザイン担当
    • 金属担当
    • 工業化学担当
    • 食品産業担当
    • 計量検定担当
  • 刊行物
  • 研究と成果
  • 交通アクセス

研究報告書 令和3年度

【令和3年度実施分研究報告書まとめ】

製品の多面的評価による快適性評価指標の作成(第2-1報)

製品の多面的評価による快適性評価指標の作成(第2-2報)

電磁推進機構の開発

新規カルサイト型球状炭酸カルシウムの用途開発

品種の異なる裸麦の醸造適性の評価に関する研究

EMC試験におけるAIの活用に関する研究

磁気特性測定装置の比較評価

複合薄膜光触媒材料の応用に関する研究

高糖度かんしょ「べにはるか」の加工特性評価について

県産畜産物のおいしさに関する研究

イチゴ新品種の品質向上に関する研究

県産カンキツ類の特性を生かした食品素材化

セルロースナノファイバー(CNF)と水系高分子の複合化に関する研究(第2報)

SHARE
  • ポスト
  • シェア
  • はてブ
  • LINE

大分県産業科学技術センター

〒870-1117

大分県大分市高江西1-4361-10

Mail:info (@) oita-ri.jp

受付時間 8:30~17:15

〔平日のみ〕

 

OIRIメール便

新着情報やセミナーなど

当センターからのご案内を

メールでお届けします。

 

関連サイト


当センターの設備機器の一部には
競輪の補助金が使われています。

 

HOME

© 2025 大分県産業科学技術センター All rights reserved.