———————————————————————-
●●● OIRI メール便       大分県産業科学技術センター
( http://www.oita-ri.jp/ )
———————————————————————-

■「食品加工技術高度化研修会」開催のご案内(6/27)
詳細 pdf版word版

●概要:
「食品の乾燥と商品化事例」をテーマとする食品加工技術高度化研修会を開催しま
す。
昨年度も「食品の乾燥」をテーマに乾燥の種類等の基礎的な研修会を開催しました。
本年度は温風乾燥機を主体に製造されている株式会社木原製作所から講師をお招き
し、「温風乾燥の基礎」について解説いただきます。また、木原製作所の乾燥機の
特徴と乾燥加工でできた物でどのような商品開発ができるか等、これまで携わって
こられた事例も併せて紹介していただきます。

●日時:
平成30年6月27日(水)13:30~16:00

●場所:
大分県産業科学技術センター 2階 第1研修室

●講演:
「乾燥技術の概要と乾燥加工による商品開発・地域振興の事例紹介」(仮題)
株式会社木原製作所 専務取締役 木原利昌  氏

●参加費:
無料

●申込方法:
詳細URLから申込書をダウンロードし、FAXにてお申込み下さい。
申込期限 平成30年6月20日(水)

●お問い合わせ・申し込み先:
大分県産業科学技術センター 食品産業担当
TEL:097-596-7100  FAX:097-596-7110

———————————————————————-
■ホームページ
http://www.oita-ri.jp/

■メール便のお申し込み・解除
http://www.oita-ri.jp/riyou-guide/mail-bin
———————————————————————-